股市隨筆

        今天共有三篇網誌,分別是「股市隨筆」,「溝通與人際關係 ( 50 )」及「回應網友 特倫斯」。
 
        滬深A股又暴跌,大形勢不相就超級大戶也難令股市轉勢,但在這樣的形勢下造市的超級大戶也必然是掉頭做淡的。
 
        正如我最近幾次提及的A股市場上看不到言之成理的分析,看好看淡就是「專家」也都是亂估,沒有理據的,但迄今為止,似乎A股跟H股的關聯性不大,也就是說並沒有 (或很少有) H股活動的中資需要撤資回去救市。如果說H股的股價是合理的,則A股大約還要跌百分之三十,即約1100點,沒有人能告訴我們A股將來走向。
 
        港股又跌是正常的調整,如果美股有較大幅調整,港股也會跟隨,但跌破上次低點的機會應該不大。
 
        工商銀行公佈了一季度盈利,比去年上市升了百分之五十。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s