博奕心計 ( 58 )

        博奕心計至此介紹結束了,我一直在找有什麼好書可以介紹給網友,但是好的新書原來不是很多的,關於勵志的,關於如何處理人際關係的,關於智慧的新書很少,而且多是彼此抄襲胡亂出版的。

        最近看到人民日報出版社出版的一套書叫「經典閱讀」,將十位歷史上偉大人物的原著譯成中文的壓縮版,配上插圖,圖文並茂地輯譯成書。

        其中一本是「物種起源」,達爾文原著,即使是節譯本,其實也相當悶,不過我的網友都是水準很高,追求知識,喜歡思考,不怕悶的讀者,從明天開始就會介紹「物種起源」這本書,英文名:「The Origin of Species」。

        達爾文的一生及他的偉大,不必我介紹了,透過有限的篇幅我們可以看到他的是如何思考,以及達到那麼高的境界。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s