股市隨筆

        昨天恒指升107點,成交733億。上證指數升16點,成交2297億。

        昨天股市本是一個悶局,但市場不知為何傳出移動通訊行業重組,引發三家公司股價都大升,工信部已經否認這一傳言,指沒有重組這一行業的計劃,股市時時會出一些傳言,事情也不知真假,有時是有心人造出來放出來的,有時是空穴來風,或真有些消息,匯豐也反彈所以大升,最後升了一百多點。春節長假在即,許多人開始放假,股市應會靜一靜。

Advertisements

One response to “股市隨筆

  1. 產能過剩是中國過去過於崇拜西方的競爭經濟學所賜:
    國策改為撐合作多過競爭, 玩長線要超人耐性!

    http://hk.apple.nextmedia.com/financeestate/art/20150213/19040038

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s