股市隨筆

        今天共有三篇網誌,標題是「股市隨筆」,「回應網友 – WCY382 」及「生活情趣」。

        昨天恒指升43點,成交513億。上海A股升19點,成交2660億。

        節日當前,股市靜下來,不如大家都抖一抖,放假充充電,健康跟享受生活也許比賺錢更重要,當然是要有一定經濟基礎才能這樣說,相信我的網友都有此資格。

        提早祝各位羊年健康,大吉大利。

廣告

6 responses to “股市隨筆

  1. 恭祝張老師和各位網友羊年春節快樂, 身體健康, 闔家幸福, 萬事順暢!

  2. 祝各位新春快樂,身體健康!

  3. 祝各位羊羊得意,身體健康!

  4. 祝張先生及各位網友
    身體健康
    萬事勝意

  5. 張先生及各網友
    祝大家新春愉快,身體健康!
    我是新閱讀張先生網誌的讀者,剛工作了8,9年,開始有些可投資的資金。看過不少人寫的專欄,也曾因此而損手。直到張先生的文章,發現獲益良多!而且會交代自己曾發表的心得。如萬洲(288),我亦同意張先生之分析,故亦買入!雖然現價低迷,但本人亦佩服張先生現都主動跟網友分析。因很多所謂分析師都對曾重點推薦的此股隻字不提!當然本人亦跟隨張先生在投資上獲得滿意的利益!
    多謝張先生的投資心得,希望大家都從投資中獲得樂趣!

  6. 祝張老師及各位網友身體健康, 財源廣進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s