股市隨筆

        今天共有三篇網誌,標題是「股市隨筆」,「中國富強之路 ( 3 )」及「漢字的故事:<家畜 ( 4-6 )>」。

        昨天恒指升252點,成交1360億。上證指數升98點,成交6936億。

        昨天上證指數中段大跌,恒指開市的升幅跟隨跌去,跟著A股V形反彈,反升2.19%,恒指也跟隨反彈高收。

        領漲的是中移動,騰訊及內銀,不去說A股有無泡沫,港股還是相當冷靜的。

        見有股評人推薦某中成藥公司,見到很多該公司電視廣告,以兒科專家自居,對這些中成藥廣告我十分反感。幾個月大的Baby也要食中藥?吃進去的究竟是些什麼東西?很遺憾怎麼政府不管這些事?群眾很容易被誤導,事關幼兒健康,可說非常重大,真有些看不過眼。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s