股市隨筆

        今天共有三篇網誌,標題是「股市隨筆」,「生活情趣」及「漢字的故事:<農耕 ( 6-26 )>」。

        自星期一離港,港股又跌了600多點,特別A股又大跌一次,單日跌幅6%,維穩定未完全成功H股,內銀,內險都含得很慘,還是有點大陸資金在港股套現的味道。

        我揸住的一些股,例如6823,2638,941,700,0005,0006也跌,但跌幅不算大,如果揸住的自信是優質的藍籌,現在當然不必沽了,觀望一下。內銀股也是,內銀並無破產的危險,股價如此低殘,股息那麼高,有點不可思議,我想長揸不會吃虧的。

廣告

One response to “股市隨筆

  1. 十分同意老師的如果揸住的自信是優質藍籌,和內銀股現況的看法分享。今天將前沽出288的資金全數買入939作長揸收息。

    昨天看到老師的杜拜見聞分享,令我憶起多年前曾代表公司與一中東王子的開會舊事,大家會議前閒談,如老師所言他們的國家須大量引入外國人力服務他們。又在同事作簡報期間,要求暫停在會議室跪下祈禱向麥加方向朝拜,會後一齊往他的下塌酒店喝下午茶。雖然他相當熱情相邀探訪,但一晃多年,已往事依稀。

    繼續期待老師的旅途和股市隨筆分享。

    謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s