股市隨筆

        今天共有兩篇網誌,標題是「股市隨筆」及「漢字的故事:<竹與樹 ( 9-1 )>」。

        今天的這一篇特意等到今晨才寫,聯儲局因通漲很低,決定暫不加息,這一次還特別提到中國及新興市場,聯儲局雖隨時可能加息,但加息步伐很慢,中、美、港股市都在低位,應有機會反彈。

Advertisements

One response to “股市隨筆

  1. 上日港股先升後跌,投資者於收市前避險情緒升溫,靜待美國議息後結果,恒指曾低試21700邊,收市報21854!美國暫不加息或對香港地產股有少少刺激,亦给內地多些空間推更積極貨幣政策;但耶倫悲觀言論應較負面,相信新興市場股市會有沽壓!
    策略 : 大市十天、二十天位 21500 必不可失,有强大支持,若破此位可追沽,22000 將成今早阻力,要看A股期指結算能否將現貨夾高!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s