生活情趣

        我愛好之一是唱歌,平時有唱的自覺滿意的會錄下音來,放上you tube網站跟朋友們分享。其實我也多年沒有上You Tube聽自己唱的歌,昨晚得閒Click 「DPZ Song」,就赫然看到自己多年來漸次貼上的歌都在,共有大約三十來首。原來每首歌迄今以來有多少人聽過 (Click),都有數字記錄,有的歌才一百幾十人聽過,那很正常。有兩首有幾千人Click過,就有些驚奇。最奇怪是我貼上一首英文歌「Five Hundred Miles」,竟然有146716人聽過,百思不得其解。最後想到一個可能性,就是喜歡這首歌的人很多,在You Tube打上歌名搜索的時候,我唱的這首跟其它名家或不是名家唱的這首歌都會彈出來,想欣賞的人不知DPZ是什麼角色,也順便聽聽。

        真是很有趣的經歷,像是在聽自己的音樂會,也反映出現在訊息的傳遞已幾乎是零成本了,祇要有耐心忍耐幾秒鐘的廣告,就能欣賞到幾乎無限的表演。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s