回應網友 – Ray

        Ray:謝謝你27日留言。

        我自己曾看錯288,最多時持有上千萬股,現在仍有400多萬股,當然損失不少。

        世衛的報告依我看有些輕率,對億萬人每天都在吃的食品,突然說得像是毒藥一樣,令人難以理解。以世衛的權威性,應該慎重一些,我相信普羅百姓先會被嚇一跳,然後大部份人會漸漸淡忘,有辦法讓中國人不吃豬肉嗎?有辦法讓歐美的人不吃牛排嗎?香煙如此危險,反吸煙宣傳如此厲害,公共的室內地方都禁煙,煙民減少不多,我相信沒有公共部門會每天宣傳,不要吃加工肉,社會上有一小部份人會改變習慣,但絕大多數民眾會依然維持舊習慣,肉類消費不太可能減少。

        萬洲是豬肉股龍頭,它擴展太快,借貸比例高,利息支出太大,但出售歐洲業務後情形已有改善,不必太急要清貨,而且有十多個基金,揸住它十幾甚至幾十億的貨,可以看看,再作定奪。

                                                                祝

                                        好!

廣告

One response to “回應網友 – Ray

  1. 十分多謝老師費心的在今早開市已回應和分享看法,為免辜負老師一番心意,迅即在今早例行茶聚時將老師的看法與朋友們分享,讓他們參考、參考。
    有勞老師,謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s