回應網友 – WCY382

        WCY382:謝謝6月11日留言。

        等內銀除盡該風險不大,如現在持有應可繼續持有,它們的市場估值已經非常之低,如果不會倒閉,有六、七厘息 (派息佔盈利30%是銀監規定的最低標準,總盈利不減,派息應該也不會減) 不妨持有,香港樓市應會繼續調整,政府辣招不減,香港經濟放緩,失業增加一定會反映到樓市中來。現在新樓平過二手樓,去貨還是很慢,總有持貨能力差,急需套現的業主,樓價再跌一成半是很可能的,想買樓不要性急,時間在買方手裡,如果是自用,可以現在看定樓,跟經紀保持聯系,該買的時候要有決斷力,不要錯過了這一波買樓的機會。

        意見供參考。

                                                                祝

                                好!

Advertisements

One response to “回應網友 – WCY382

  1. 謝先生意見,現在距離小弟想買的單位,正正就是10%,希望年尾成事!
    祝好

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s