股市隨筆

        昨天恒指續升158點,成交539億。上證指數跌10點。

        內銀跟騰訊帶領股市上升,瑞銀發表對內險股評價,平保 (2318) 推介買入,目標價48元/股。

        這次來澳門有本地導遊帶隊,所有豪華酒店,賭場差不多都轉了一圈,除了去高檔餐廳,也去了平民大排檔,算是對澳門多了一份見識。近二十年裡發展驚人,酒店學了拉斯維加斯的風格,但比拉斯維加斯更豪華,更有氣派。很多服務員,較低薪的職位,多是外來勞工。賭業當然可以賺大錢,但現在市場逆轉擴建卻似乎仍未停下來,賭業日常運作開支也驚人,如果眼前不景氣再維持兩年(?),真有些為賭業擔心,澳門很多人的飯碗都依靠它。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s