股市隨筆

        昨天恒指升93點,成交536億。上證指數升4點,成交1533億。

        中銀國際發表報告,上調港股至「買入」,認為下半年有希望見到恒指24500點。中資大證券行跟高盛,大和等外資大行的看法明顯不同,所以現在港股市場中超級大戶難有默契,也沒有哪一股力量真正能有效地左右股市。現在港股也在一個尷尬的水平上,大家在觀望,很容易受外圍市況牽引,聯儲局可能加息的聲音又起來。

        英倫銀行昨天宣佈減息,自從公投脫歐以後英國經濟明顯放慢,本來準備在英國投資的資金,可能態度轉為謹慎觀望,但英鎊大幅貶值,也有利出口提升英國的國際競爭力,也不會一邊倒地變得很差。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s