生活情趣

%e8%8f%af%e6%96%87%e9%95%b7%e7%af%87%e5%b0%8f%e8%aa%aa%e7%b4%85%e6%a8%93%e5%a4%a2%e7%8d%8e2016%e5%b9%b4%e5%be%97%e4%b8%bb%e9%96%bb%e9%80%a3%e7%a7%91%e5%85%88%e7%94%9f

華文長篇小說紅樓夢獎2106年得主閻連科先生 (中) ,小說名日熄,右邊是浸會大學大學玻璃工藝王教授

Advertisements

One response to “生活情趣

  1. 張先生
    閻連科手上的獎是教玻璃工藝的王教授所做?您捐贈的紅樓夢獎很有意思,歷年來都很公允地
    把這大獎頒給出色的小說家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s