股市隨筆

        今天共有兩篇網誌,標題是「股市隨筆」及「回應網友 – Justin」。

        昨天恒指升253點,成交647億。上證指數升18點,成交1334億。

        美國總統候選人電視辯論,一如所料,希拉莉佔優,但選舉結果一向是難測的。在我們外人看來,一個是破過產的大話炎炎的商人,一個是長期服務國家有貢獻的,有才能的人,似乎後者必勝,結果卻不一定這樣。美國民主黨執政已八年,社會上總是有比例不小的一班人不滿現狀,但他們不會檢討自己為何失敗,總是歸罪於政府。特朗普的減稅承諾,在政府赤字高企時,似乎很不合理,但也有很大一班人不理會政府將如何執行,聽到減稅他就支持,所以理性分析沒有用,而美國的選情隨時會影響金融市場。

        我明天飛新加坡,接著轉飛日本,大約十月中回港,正可以冷靜觀望股市,其間方便的話,仍會每天寫些東西,如有一些日子有缺漏請網友見諒。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s