股市隨筆

        這次去日本坐的是法國的一艘小郵輪,排水量才一萬多噸,船上的wifi很差,許多時間是上不了網,即使上了網很短時間,例如一分鐘又斷了線了。船上的電視新聞也是大部份時間沒有信號,有信號的時間也是時斷時續,團友都感慨法國人做事馬虎。

        這次主要航程都在瀨戶內海,停靠的多是本州島一側的幾個小城市,上岸在當地的小飯店用餐,也大多水準不差。

        股市一週內跌了600多點,一次調整也是在預期之中,內銀波幅較大。我以前提及5.60元/股可以考慮小注入市,我自己已在這水平用Accumulator入市,成本大約5.15元/股,補充一些貨,全球經濟其實不錯,今年底明年初可能A股H股都會有另一新高。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s