股市隨筆

        昨天恒指跌308點,成交942億。上證指數升24點。上證指數已升近3200點,國內商品期貨,樓價都在上升,預示經濟向好。

        有朋友昨天做了一份Accumulator吸入建行 (939) 的合約,買入價5.09元/股,不能說完全沒有風險,未來十二個月誰都不能預測會發生什麼事,但風險應該不大,何況現在那位朋友用5.70元;5.80元的價格沽出建行,補些價是合理。

        昨天所有收息股都大跌,資金從「安全」投資撤出轉投銀行,保險,資源,工業股。

        今年直至年底到明年第一季股市向好的機會非常大,現價都可吸入內銀,內險,以後逢低就吸,暫時不要估會升至多少,揸住內銀,內險龍頭股,風險不大。

        聯儲局12月加息已不可怕,市場已將債息推高,地產股應避一避。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s