回應網友 – Derek

        Derek:謝謝你的留言。

        很贊同你的意見。歷屆共和黨政府都減稅,照共和黨的理論,減稅刺激消費,消費刺激經濟,經濟繁榮政府可收到比減稅前更多的稅,但這種情形並未出現過。共和黨對外顯得保守,自大,狂妄到出兵伊拉克,想控制和改造伊斯蘭,結果是賠了夫人又折兵,同時給中東百姓造成重大傷害,而這一點,西方媒體很少提及,放鬆監管,結果搞出「次按」債券,釀成2008年金融大災難。

        美國還是中產佔大多數,低層的白人又不滿外來移民太多,不滿美國近年國力衰退,所以特朗普的煽動語言令很多人受落。

        退一步說共和黨也非全不可取,相比歐洲,日本,美國還沒有成為一個福利國家,可能跟共和黨的執政有關。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s