股市隨筆

        上週五股市又強力反彈,但感覺上股市不會那麼簡單又展升勢,很可能仍未見今年低點。我覺得自己沽剩一點騰訊很令我困惑,決家全數沽清。

        有兩間大行還在唱好瑞聲,舜宇,可能它們自己仍未完成派貨,光學鏡頭和喇叭的需求並非無限的,幾十倍的P/E總是令人不安。

        估計今年低點未見,可說看淡,但大市也不見得會跌得太多,更缺乏理由大升,還是增持現金,將組合調整至保守一些,愉快過年豈不很好?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s