回應網友 – Dr. Lo

        Dr. Lo:謝謝十二月七日留言。

        華人置業 ( 127) 的大股東發跡史故事很多,財技風格,相信很多關心股市的人都知道。但人是會變的,近年派息確是很慷慨。

        華人置業公佈它大量投資在內房股中國恒大,賬面上利潤驚人,董事局也承諾過,將來如實現了利潤,會派息跟小股東分享。但這樣大量的投資,要套現也是不容易的,不大會有另一個超級投資者大手接過去,需要時間在股價上落中慢慢套現,不知道它何時才能「實現利潤」?以華人置業現價,它的估值是十分偏低的,從這一角度看,如有持貨能力,做一長線投資亦非不可,不過投入不要太多,祇當考考自己眼光。

                                                           祝

                           好!

                                                           DPZ

廣告

One response to “回應網友 – Dr. Lo

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s