雜談

  「新年快樂」

        2018年到來了,祝各位網友在新的一年裡身體健康,家庭幸福,財源廣進。

        我正在泰國渡假,酒店人頭湧湧,生意非常好。隨着科技進步,特別是電腦應用,A1漸走入我們生活中,通訊零成本,攝影零成本,工廠的機器越造越大,速度也越來越快,精確度也越來越高,世界財富在迅速增加,這是一個肯定的大趨勢,一代比一代人更幸福,物質充裕。

        全世界祇要大國不對抗,政治穩定前途是很光明的。

 

雜談

我和孫兒在泰國旅遊的圖片1

雜談

我和孫兒在泰國旅遊的圖片2

廣告

6 responses to “雜談

  1. May you have a Happy New Year of 2018!!!

  2. 祝老師新年快樂!身體健康!萬事勝意!家庭幸福!

  3. 祝張老師新年快樂!身體健康!

  4. 幸福滿滿, 新年同進.

  5. Happy new year 2018. All the best wishes to you and your family. 祝孫仔孫女快高長大,愈大愈靚。

  6. Wishing you a blessed and happy and healthy wonderful 2018!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s