股市隨筆

        前兩天美股跌了兩天,恒指一天單日轉向,從升400多點倒跌100多點,第二天又跌300餘點,不少股評家認為股市調整要開始了。

        事實上跌幅不是很大,第三天市場又反彈,真正的調整形態,應該是恒指每天跌300 – 500點,連跌四、五天,股市要調整通常是很急促的。

        最近長和、電能、中電股價都有上升,已經有資金換馬,轉投防守性股份,如果換馬的人多 (已經獲利) 或者北水持續強勁流入,股市未必很快調整。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s