雜談

        「特朗普有麻煩?」

        看到新聞報導,有前三級片女影星爆出來,跟特朗普有一夜情,這已經動搖不到特朗普今天的地位了,所以白宮不予理睬。該影星又爆出來,大選前特朗普派了人給她送了十三萬美元要她掩口,特朗普的私德已經很臭了,也不在乎再加上這麼一件事。

        但昨天的新聞報導則指名,替特朗普送掩口費的人是特朗普的多年來的私人事務律師,現在聯邦調查局也搜了他的辦公室和住處,帶走電腦和大量文件。

        這可以給特朗普造成很大的麻煩。這些緋聞之類的事,無論如何真,特朗普都可以抵賴,也拿他沒有辦法,可是如果這律師的紀錄裡有逃稅或干犯刑事的事情,就可以是大件事,這個可能性是很大的,很多大人物都有不可告人的私密,但他們的私人秘書或律師可能都知道,特別是律師,不但知道並會做紀錄,這件事有可能翻出特朗普見不得人的舊事。

        感覺上特朗普有麻煩了,在民主制度裡沒有人能一手遮天,因為權力分散,這就是民主制度好的地方。

廣告

2 responses to “雜談

  1. 反正有人肯要美金, 如果我是特朗普, 我將印無限量美金買下全世界的所有東西包括土地, 還管什麼所謂的貿易巨大逆差!

    雷鼎鳴 :貿易戰是特朗普送給中國的禮物 !
    https://forum.hkgolden.com/view.aspx?type=CA&message=6888385

  2. 特朗普一身麻煩,摩勒的調查小組一步步在勒緊圈套,個人的醜聞不絕于耳,自己的班底一直不能完成,上任一年多了,還有72國大使沒有委任,包括韓國。現在連國務卿也沒有。他又要撕毀伊朗協議,在舒利亞要和俄國對抗,又要和北朝鮮談判,再下去就是中期選舉。目前看起來共和黨可能會失去在衆參兩院微小的多數,那麼他最後兩年就什麼都做不成了。所以對中國的貿易戰他已經沒有耐性了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s